关于加强“一村一名大学生工程”学员在校学习期间管理工作的通知

发布者:成人教育学院 发布时间:2014-05-05 浏览次数:

院分团委、“一村一名大学生工程”办公室、各学员班级:

为切实维护学院正常的教学和生活秩序,保障学员的人身安全,促进良好院风、学风的形成,共同构建和谐学院,现就学生在校期间学习、生活等管理工作提出以下意见:
       一、严格考勤制度,学员必须遵守学院规定,按时到校上课。无特殊情况不得请假,有特殊情况的需书面请假,并到县委农工部盖章,否则,以旷课论处。无故缺考者,给予一次补考机会,否则延期毕业。
       二、学院与班级组织的活动,学员应积极参加。
       三、所有有组织的学院活动或班级活动要坚持“就近、就便、安全”的原则,仅限于校园周边,严禁学员未经批准私自组织远离校园周边的集体外出活动,班主任和辅导员也不得组织学员开展类似活动。一经发现,学院将对组织者和参与者给予严肃处理。
        四、严禁学员酒后开车,一经查实,严肃处理。
        五、有车的学员,校园内请限速行驶。
        希望学院教职工、班主任、辅导员和学员严格遵守本通知有关要求。如违反规定,给学院、学生个人造成损失和不良影响的,学院将追究相关当事人责任。

O一四年五月四日