学院召开2024年秋季新学期全体职工大会

发布者:成人教育学院 发布时间:2024-09-03 浏览次数:

92日,为进一步明确目标、凝聚共识、激发活力确保新学期各项工作平稳、有序、高效开展,学院在党政会议室召开2024年秋季新学期全体职工会议会议由党总支书记汤雄杰主持

会上,院领导班子2024年上半年及暑期各自分管的人事、物资采购、学历教育、非学历培训、后勤保障、消防安全及党风廉政等工作进行了总结,并对新学期的工作计划进行了部署。

接下来,院长周艺萍肯定了学院上半年及暑期的各项工作,并对下半年学院工作提出了几点要求:一是希望全体职工能够一如既往,通力合作,以饱满的热情投入到新学期工作,确保学院各项工作高质量推进二是持续加强师德师风建设,加强对自身职业行为的要求和规范廉洁自律,营造风清气正育人环境,持续推动学院规范有序、高质量发展。

最后,党总支书记汤雄杰传达了学校2024年秋季开学安全稳定工作会议精神,并强调以下几点:一是坚守安全底线,确保工作平稳有序;二是主动担当履职,落实落细各项工作;三是通力协作配合,营造干事创业的积极氛围;四是严守纪律规矩,让纪律规矩长牙带刺。

此次会议进一步增强职工的责任感和使命感,学院继续秉承着“抱朴守真 知行合一”的办学理念,以更加饱满的热情、更加坚定的信心、更加务实的作风,投入到各项工作,为继续教育事业添砖加瓦。

撰稿:米丽雪    终审:汤雄杰