继续教育学院教职工乒乓球趣味挑战赛圆满落幕

发布者:成人教育学院 发布时间:2024-06-07 浏览次数:

6月6日,继续教育学院举办的教职工乒乓球趣味挑战赛在一片欢声笑语中圆满落下帷幕。此次活动旨在丰富教职工的业余文化生活,加深同事间的情感纽带,同时也展示教职工们健康向上、充满活力的精神面貌。

趣味挑战赛筹备充分,吸引了全体教职工的踊跃参与。学院为此次活动提供了宽敞的场地和较好的设施,为比赛的顺利进行提供了有力保障。活动现场,气氛热烈,教职工们热情高涨。

挑战赛采用了充满趣味性的规则,让比赛变得既紧张刺激又富有趣味性。教职工们通过抽签的方式分组,展开了一场场精彩绝伦的对决。比赛中,大家充分展示了自身的球技和团队合作精神,赢得了现场观众的阵阵掌声。

乒乓球运动不仅是一项锻炼身体的体育活动,更是一种能够放松心情、缓解压力的休闲方式。此次挑战赛为教职工们提供了一个展示技艺、交流感情的平台,大家在比赛中感受到了运动的快乐,增进了彼此之间的友谊。

此外,此次活动还增强了学院的凝聚力和向心力。教职工们在比赛中团结协作、互帮互助。这种积极向上的精神风貌不仅展示了教职工们的良好形象,也为学院的发展注入了新的活力。

撰稿:管国泉  审核:汤雄杰