西北农林科技大学继续教育学院院长王雄一行来我院调研交流

发布者:成人教育学院 发布时间:2024-05-28 浏览次数:10

527日下午,西北农林科技大学继续教育学院院长王雄、党政综合办公室主任吴磊一行来我院进行调研交流。党总支书记汤雄杰、院长周艺萍、副书记张水发、副院长彭剑峰党总支委员聂明英、学历教育科科长管国泉参加了座谈。

会上,汤雄杰代表学院对王雄一行的到来表示热烈欢迎,周艺萍简要介绍了我院继续教育工作开展情况以及下一步的工作打算。王雄对我院的继续教育工作给予了高度评价,并介绍了西北农林科技大学继续教育近几年的发展状况,尤其是在组织实施非学历培训方面的先进经验和典型案例。

通过此次座谈交流,互相学习对方先进的经验和做法,双方都表示不仅拓宽了工作思路,更为今后工作取得新进展提供了强大助力,希望今后进一步加强沟通交流,共同促进继续教育事业的蓬勃发展。

撰稿:米丽雪   审核:汤雄杰