学院全院职工签订校园环境综合整治承诺书

发布者:成人教育学院 发布时间:2018-04-20 浏览次数:624

为积极响应并落实校园环境整治的工作要求,创建和谐美丽校园,418日,学院召开专题会议,部署校园环境综合整治工作

会议要求全院职工从自我做起,从身边小事做起,从养成良好习惯做起,构建安全文明、整齐有序、干净美丽的校园环境。并对学院负责的卫生包干区域落实到人,对办公室和培训楼细化卫生环境要求,建立检查督促评比制度。

会上每个职工签订承诺书,承诺全力配合学校和学院开展的各项环境整治工作,强化自身的环境保护意识,纠正影响环境的不文明行为,拒绝在校园里乱搭乱建、乱种乱养、参与赌博等不良行为;确保卫生责任包干区干净整洁;为学员提供优质服务;加强对学员文明行为的引导教育,努力做优美环境的建设者、参与者、贡献者、维护者和共享者。