南昌市“千村千名大学生工程”2018级学员开班典礼在我校举行
发布时间: 2018-04-09   浏览次数: 169

44日上午,南昌市“千村千名大学生工程”2018级员开班典礼在我校举行。校长赵小敏在典礼前会见了来宾和学员。省委农工部副部长赖金生,南昌市委常委邱向军,南昌市政府副秘书长、市委农工部部长、市农办主任刘荣根,市委农工部副调研员徐小萍,副校长林小凡出席,我校继续教育学院负责同志及201893名新学员参加开班仪式。刘荣根副秘书长主持典礼。

林小凡向学员们简要介绍了学校的发展历史,系统阐述了我校培育“三农”人才的特色和优势。他希望学员们进入学校学习后能够提高自我约束能力,提高学习自主性;结合自身情况,制订切实可靠的学习计划;自觉遵守学校的各项教学管理制度,严格要求自己,争取达到“致富、带富、创富”的新高度。

赖金生充分肯定了南昌市“千村千名大学生工程”工作启动6年以来的成绩,要求学员要把握机遇,增长新才干;掌握学习方法,提高学习效率;拥抱新时代,掌握新科技,在建设现代农业强省和富裕美丽幸福江西中建功立业。邱向军强调,要把“千村千名大学生工程”办成农村优秀青年成才的工程,办成人民群众满意的惠民工程,为打造富裕美丽幸福江西的“南昌样板”做出新的更大贡献。

学员代表在发言中表明了振兴乡村的决心,介绍了今后的学业规划,为“千村千名大学生工程”新学员树立了榜样。