发布者:成人教育学院 发布时间:2023-06-22 浏览次数:22

621午,学院召开习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育问题清单工作推进会,党总支全体委员参加会议,党总支书记汤雄杰主持会议

汤雄杰首先传达了学校习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育暨党建“双创”工作部署推进会精神,并就落实好会议精神,梳理了学院当前要做好的相关工作。之后,各位处级领导干部围绕自身调研发现的问题、分管领域推动发展遇到的问题以及民生问题,依次介绍了目前的整改整治情况。会议对“在职职工学历提升外出学习期间待遇问题、企业编人员退休待遇问题、学院非事业编制人员工资迟发问题、学校老旧小区改造涉及的学院职工思想工作问题”等4个民生问题逐个进行了研讨,并形成了决议。

汤雄杰最后强调,大家要继续抓紧抓实理论学习,对主题教育“三个清单”进行重新梳理,积极推进整改整治,切实围绕各自领题,积极推进调研成果转化,抓紧形成个人高质量调研报告。

撰稿:聂明英   审稿:汤雄杰