学院党支部开展“两学一做”学习教育第三专题交流讨论

发布者:成人教育学院 发布时间:2017-11-30 浏览次数:668

111521日下午,学院两个党支部分别召开支部党员会议,围绕两学一做学习教育常态化制度化第三专题《讲道德、有品行——做品德合格的共产党员》进行交流讨论。

会上,院党总支书记姜伟做了中心发言。他结合党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,着重从3个方面分享自己对品德合格共产党员的理解。首先,要有大气。要有吃苦精神,做事不能斤斤计较,指出每位党员要带头做好本职工作。其次,要有正气。要按照社会主义核心价值观来做事,做老实人,对自己要严格要求。第三,要有雅气。办事做事说话要优雅点,符合一个大学老师的身份,文雅谦逊,充分尊重他人。

会议气氛和谐热烈,与会每位党员均踊跃发言,积极分享自身对品德合格共产党员的深入理解,取得了良好的效果。