学院教工党员赴井冈山开展革命传统教育活动
发布时间: 2017-09-07   浏览次数: 10

继续教育学院教工党员赴井冈山开展革命传统教育活动

为深入推进”两学一做” 学习教育常态化制度化,传承红色基因,坚定理想信念,加强党员的党性修养和觉悟。825日至27日,学院党总支组织学院教工党员及部分中层干部赴井冈山开展“弘扬井冈精神,传承红色基因,坚定理想信念”为主题的革命传统教育活动。

学习教育期间,党员们先后参观了井冈山革命博物馆、黄洋界哨口、红军造币厂、小井红军医院、八角楼、大井毛泽东、朱德旧居,并前往北山烈士陵园和碑林缅怀为革命事业奉献生命的烈士。通过重温井冈山革命斗争历史、聆听现场解说、观看历史影视资料等,深切感受到坚定理想信念的重要性,进一步强化党的观念,增强党员意识。

    千里上井冈,重温革命情,逝去的是硝烟,不灭的是精神。通过本次党员活动,深刻的体会到作为一名中国共产党党员应牢记的使命和肩负的责任,党性意识和理想信念得到了一次再认识、再提高、再升华。做一名合格党员,要践行井冈山精神,发挥党员先锋作用,为学院的发展贡献自己的一份力量。


  供稿:孙孝武