继续教育学院开展“我为学院改革发展建言献策”主题党日活动

发布者:成人教育学院 发布时间:2017-06-22 浏览次数:1366

为促进学院转型升级,凝聚共识抢抓发展的新机遇。511日上午,继续教育学院充分发挥全院职工党员的先锋作用,开展“我为学院改革发展建言献策”主题党日活动,立足岗位检验“两学一做”学习教育效果,在促进学院发展实践中增强党员的党性观念和大局意识。

全体党员围绕学院改革发展这个主题,坚持以问题为导向,建真言,献良策。从学院的党建工作到日常管理,从做好学院制度层顶设计到培育新的经济增长点,从把“一村一名大学生工程”这个品牌向纵深推进到如何补齐干部培训的短板,党员们畅所欲言,各抒己见,为学院发展提出了很多睿智之言、务实之策、长远之计,展现了党员与学院事业齐发展、同进步、共荣辱的责任担当。