继续教育学院组织观看李克强总理答记者问

发布者:成人教育学院 发布时间:2017-03-17 浏览次数:886

3月15日上午,继续教育学院职工在培训楼会议室实时收看了李克强总理答记者问直播。学院党总支书记姜伟、副院长张水发、党总支委员聂明英到场参加并组织观看。

李克强总理就当前中国经济形势、简政放权、减税降费、就业创业等问题进行了回答。总理的回答充满自信、举重若轻、风趣幽默,充分体现了政府改革进取的决心和信心,令人倍感振奋、倍受鼓舞。

学院职工观看后均表示,在今后的实际工作中,将立足岗位、尽职尽责,为学院发展贡献自己的力量,并进一步做好学院主要工作即“一村一名大学生工程”学员的培养工作,为江西农村“双创”提供智力支持和人才支撑。(李少鹏)