南昌市青山湖区新型农民专业技能型培训在我院举行

发布者:成人教育学院 发布时间:2015-11-19 浏览次数:1698

11月19日上午,南昌市青山湖区新型农民专业技能型培训班开班仪式在理学院报告厅举行,共有52名学员参加。管理干部学院院长/继续教育学院副院长邱亲材;南昌市青山湖区农水局局长熊春红;青山湖区农水局副局长熊冬亮;青山湖区教体局副局长、青山湖区职业技术学校校长黄昌国等出席了开班仪式。

在开班仪式上,邱亲材副院长代表学院对参加学习的学员表示热烈的欢迎,并简要介绍了学校及继续教育学院的情况以及办学特色。希望学员在培训期间能感受到农大深厚的校园文化氛围,通过几天专业的培训学有所成、学有所获。

南昌市青山湖区农水局熊春红局长对本次培训安排和学员管理予以了充分肯定,并对学员在培训期间提出了具体的纪律要求。(孙孝武)