继续教育学院三年规划(2012~2015)
发布时间: 2012-05-31   浏览次数: 183

       
       2012年~2015年是继续教育学院新一届领导班子的三年任期,任期的三年规划如下:
       一是规划发展新目标,稳步发展学历教育,大力拓展非学历教育,积极做好“一村一名大学生”工程项目。争取2015年,在校学历学生规模要达到20000人。到2015年底,学院的总收入要达到2000万元,其中非学历教育收入要达到总收入的50%。
       二是规范办学行为,重新规范自考。2012年下半年开始,自学考试严禁接纳中介报名,凡5人以下报名需由教务部开具缴费通知单,直接到院财务部交费;函授教育规范管理,对函授教学站进行集中清理,对省内外所有函授教学站控制在25个以内,优胜劣汰;远程教育招生管理逐步规范,比照南开大学模式,所有费用纳入院财务。
       三是建立健全学院规章制度。对学院各项规章制度重新审视,从公务用车、用餐等全方面重新进行立章定规,明确标准及要求。
        四是进一步造就一支高素质的干部职工队伍。加强职工能力、素质的提升,注重个人学识、修养的养成,以积极进取、知足感恩的心态对待工作,铸造一支团结、高效、和谐的高素质职工队伍。
       五是通过以上措施将学院打造成一个全新的继续教育学院,展现学院新气象。