学院开展广播体操健身活动

发布者:成人教育学院 发布时间:2013-03-27 浏览次数:775

“现在开始做第九套广播体操,原地踏步走……”每天上午10点,继续教育学院全院职工齐聚在办公楼前,随着悠扬的音乐,伸展、扩胸、踢腿、体转、跳跃……有板有眼地做起了广播体操。为增强全院职工的身体素质,丰富精神文化生活,缓解工作压力和疲劳,使大家有更好的状态投入到工作中去。自三月中旬开始,继续教育学院工会利用每天上、下午各15分钟时间组织全院职工开展了广播体操及广场舞健身活动。在学院领导的积极参与下,极大地带动了全体职工的热情,大家认真学习,动作到位,一招一式都毫不含糊,取得了很好的效果。
    此次做广播体操活动也深受广大职工的喜爱,一遍做完下来,往往意犹未尽。大家纷纷表示以后要坚持每天做广播体操,增强自身体质,以更精神饱满、积极向上的状态投入到自己的工作岗位。