向时代楷模学习,争做优秀员工——学院职工集中收看《时代楷模发布厅 九江市消防救援支队先进事迹专题节目》

发布者:成人教育学院 发布时间:2020-09-04 浏览次数:533

9月2日下午,学院通过网络回放组织全体职工集中收看《时代楷模发布厅——九江市消防救援支队先进事迹专题节目》,学习楷模,争当先进。

九江市消防救援支队的先进事迹厚重感人、催人奋进,生动诠释了以人民为中心的发展思想。通过观看节目,职工感触颇深。学院党总支书记汤雄杰带头谈了自己的观看感想,同时对大家提出几点希望:一是要学习时代楷模忠诚于党、敬业为民、敢于担当、忘我奉献精神,做对党忠诚、为民服务的践行者;二是要开拓创新、勇于探索、敢想敢做、攻坚克难,做创新发展的先行者;三是要立足岗位、发挥潜能、履职尽责、多出实效,做学院事业发展的推动者。

供稿:聂明英   审稿:汤雄杰