关于以“童心战疫、拥抱春天”为主题的庆“六一”作品征集活动的通知
发布时间: 2020-05-28   浏览次数: 25

  全体学院职工:

    2020年一场突如其来新冠肺炎疫情,牵动全世界人民的心,奋战一线的英雄们克服万难谱写出波澜壮阔的抗疫之歌,逆行身影让人十分感动。这次疫情给广大青少年上了一堂鲜活的课,在“六一”国际儿童节即将来临之际,我们号召广大教职工把这次疫情作为一堂教育实践课,灾难教会孩子们生命意义和成长的真谛,使他们健康成长,成为有责任、有担当、有能力的幸福一代。经学院研究,拟在广大教职工和家庭中开展以“童心战疫、拥抱春天”为主题的活动来讴歌抗疫英雄、歌颂伟大祖国。现将有关事项通知如下:

   1、活动对象学院职工子女,限14周岁(2006年6月1日以后出生),分幼儿组(0-6岁),儿童组(7-14岁)。

   2、参与方式根据活动主题,儿童自行完成作品,婴幼儿组可在家长协作下完成。

   3、作品要求

  (1)作品形式:作品形式不限,书法、绘画、散文诗歌、主题视频等。

  (2)作品内容:内容积极向上,围绕主题“童心战疫、拥抱春天”,传递正能量,讴歌抗疫英               雄、歌颂伟大祖国。

  (3)作品规格:

     视频作品要求:视频文件格式为*.mp4;视频显示清晰、无杂音,时长不超过5分钟

     文字作品要求:文体不限,800字以内;

     绘画作品要求:尺寸4K或8K,绘画材料不限;

     书法作品要求:尺寸不限,横竖不限。

   4、作品上交时间:

      2020年6月5日前发至米丽雪(邮箱328072690@qq.com或微信)。

   5、奖项设置

      奖项设置:一等奖、二等奖和优胜奖

      幼儿组:一等奖100元,1名;二等奖80元,2名;优胜奖50元,数名。

    儿童组:一等奖100元,1名;二等奖80元,2名;优胜奖50元,数名。

                                      江西农业大学大学继续教育学院

                                               2020年5月28日