继续教育学院召开第三次党员大会
发布时间: 2020-05-19   浏览次数: 10

5月14日上午,中国共产党江西农业大学继续教育学院第三次党员大会在学院二楼会议室顺利召开,校党委委员、副校长林小凡,校党委组织部副部长肖意风应邀出席指导大会。会议由党总支副书记张水发主持。

大会听取并审议了党总支书记汤雄杰同志作的题为《守初心担使命为推动学院事业不断向前发展而努力奋斗》的工作报告;选举产生了汤雄杰、姜伟、张水发、邹建民、张利斌、聂明英为新一届党总支委员。总支部委员会立即召开第一次全体会议,汤雄杰同志当选为新一届党总支书记,张水发同志当选为副书记,姜伟为组织委员,邹建民为纪检委员,张利斌为青年委员,聂明英为宣传委员。

林小凡代表学校党委向大会的召开表示热烈祝贺,对学院各项工作给予充分肯定,并对即将产生的新一届党总支班子提出殷切希望。他指出,党总支要加强班子自身建设,充分发挥好党组织的政治核心作用,继续推进“一村一名大学生工程”发展升级,并结合“一村一名大学生工程”工作,推动党建工作品牌创建。