学院第一届第三次教职工大会暨工会会员大会顺利召开
发布时间: 2020-01-07   浏览次数: 10

1月6日上午9:40,学院在培训楼二楼会议室举行继续教育学院第一届第三次教职工大会暨工会会员大会。学院领导及全体工会会员参加了大会,会议由党总支书记汤雄杰同志主持。

会议共有7个议程,分别是:1、宣布大会开幕,奏唱中华人民共和国国歌;2、分工会主席杨跃兰同志作2019年分工会工作报告;3、副院长张利斌同志作2019财务收支报告;4、总支委员聂明英同志作2019年年终绩效分配方案情况说明;5、院长姜伟同志总结2019年工作和部署2020年工作;6、书记汤雄杰同志讲话;7、宣布大会闭幕。

院长姜伟用四个“新”总结了2019年全院工作,充分肯定了学院一年以来的发展和职工的贡献,代表院领导班子对职工表达了谢意,也对新的一年工作从抓重点、补短板、强弱项三个方面作了全面细致的部署,为2020年的学院工作指明了方向。

书记汤雄杰最后指出,学院的发展离不开每一位职工的付出,职工的发展也要以学院的发展作为依托。学院今后发展机遇与挑战并存,勉励教职工再接再厉,同心戮力,以昂扬向上的斗志,实干担当的行动,为学院的发展努力奋斗。

(供稿人:周正超)