2020年上半年自学考试实践性环节考核课程(含毕业论文)报考的通知
发布时间: 2019-12-31   浏览次数: 10

各位考生:

江西农业大学2020年上半年自学考试实践性环节考核课程、毕业论文报考工作已开始,现将有关事项通知如下:

一、报名条件、要求

1、实践性环节考核课程:需先参加该课程理论考试且成绩合格方可报考实践性环节考核课程。考生携带身份证复印件、准考证、所报考专业课程成绩总表(江西省教育考试院网“自学考试—所有自学考试成绩查询”打印含右边毕业专业考试课程在内的整个页办理报考手续

2、毕业论文:其毕业专业所规定理论必修课和选修课、实践环节考核课程、抵免课程都必须通过且达到总学分要求方可报考。考生携带身份证复印件准考证复印件各一份、本人近期1寸照片一张专科(本科)毕业证书复印件、学信网http://www.chsi.com.cn/ 打印的学历证书电子注册备案表》一份所报考专业课程成绩总表(江西省教育考试院网“自学考试—所有自学考试成绩查询”打印含右边毕业专业考试课程在内的整个页办理报考手续

二、报考时间

实践性环节考核课程毕业论文:201912312020年1月8(双休日、节假日除外)。

三、报考地点:江西农业大学继续教育学院011办公室 (农大工行营业厅附近)

联系电话:0791—83828462

联系人:王老师

四、报考方式:实践性环节考核课程、毕业论文现场报考。

五、实践性环节考核、论文答辩预安排时间:待定

六、江西农业大学主考专业

本科专业:园林、动物科学

 

江西农大继续教育学院

20191230