首页  新闻公告  学院新闻
 
学院新闻

 

37日上午,江西省开放教育协会会长方志远、常务副会长李国敏、专职副会长茅昕、协会秘书长谭祖飞一行来我院考察交流,学院余清华院长、陈文芳书记、邱亲材院长、张水发副院长亲切接待方志远教授一行,双方就开放式办学理念和继续教育的有机结合的发展前景进行了深入的探讨。

余清华院长首先介绍了我院继续教育发展的基本情况及办学宗旨,以及目前一些日常工作的开展情况,突出了学院在函授教育方面打造的“一村一名大学生工程”的精品项目,本着一切为学员服务的理念,在教师遴选、教材开发、教学质量以及学员毕业后续服务等方面上下功夫,创新培养模式。

方志远教授在交谈中也充分肯定了我院各项工作取得的成果,特别是在“一村一名大学生工程”学员培养的后续服务——成立农民大学生创业联盟举措上有创新,并对我院继续教育的发展予以厚望,与学院提出的“一切为学员服务”的理念达成共识。(孙孝武报导)

 

 


版权所有 © 江西农业大学继续教育学院  地址:江西省南昌市经济技术开发区志敏大道1101号  邮编:330045

院办0791-83813540  成人教育函授部83813579  自考办83828461  培训中心83823713  一村一大学生办公室83803517  教务部83828462