【主题教育】学院第二党支部组织开展看望困难退休老同志志愿活动

发布者:成人教育学院 发布时间:2019-10-24 浏览次数:500

1023日下午,学院第二党支部组织开展志愿活动,前往看望帮助身体不好、生活上有困难的学院退休职工李春秀。

第二党支部全体党员在党支部书记聂明英的带领下,积极参加了此次活动。学院党总支书记汤雄杰、副书记张水发均前往看望、慰问,在详细了解李春秀目前的生活、健康状况后,全体党员一致表示,今后会加强对离退休困难职工的关心照顾,他们如果身体或生活上存在困难,大家都会尽力提供帮助。同时送上了支部全体党员自筹的慰问金,表示大家的一点微薄心意。

(供稿:第二党支部)