校党委委员、统战部部长黎瑛为“一村一名大学生工程”学员授课

发布者:成人教育学院 发布时间:2019-05-14 浏览次数:1515

58日下午,校党委委员黎瑛教授走进“乡村振兴大讲堂”,给“一村一名大学生工程”学员带来了专题讲座《以文化为乡村振兴铸魂》,近300名学员聆听了报告。

黎瑛教授从习近平总书记提出的“四个自信”作为切入点,讲述文化自信及文化对乡村振兴的重要意义。她从新时代文化发展繁荣的紧迫性、当代乡村文化建设面临的困难与机遇、推进美丽乡村文化建设的路径与对策等三个方面作了详细的阐述。专题报告会反响热烈,深得学员好评坚定了学员以文化发展助力乡村振兴的信心。

供稿:米丽雪